Água na Boca em mais um Festival Gastronômico

 
Com um atendimento diferenciado, cardápio e comida de qualidade e bom gosto, música ao vivo de qualidade, sempre às sextas e sábados, e um ambiente aconchegante são apenas alguns dos elementos que compõem o sucesso e a credibilidade desses mais de 15 anos de serviços prestados, adquirindo a confiança da clientela de Pau dos Ferros e Região.

Inovação é algo que também deve ser mencionado, pois uma empresa há 15 anos no mercado precisa sempre estar se renovando, e claro, a Água na Boca faz isso com maestria. Novidades nos cardápios são apenas umas das constantes mudanças na qual a Pizzaria Água na Boca passa cotidianamente.

Participar de eventos de gastronomia é uma forma de aproximar mais ainda a Pizzaria Água na Boca dos clientes de toda a região. Foi assim em Portalegre, em Martins, e claro, em Pau dos Ferros não poderia ser diferente. Em Pau dos Ferros, no concurso de melhor prato, a Pizzaria Água na Boca já é bicampeã.

“O Festival Gastronômico de Pau dos Ferros já está em sua 4ª edição, e em todas estivemos presentes. Na primeira oportunidade, fomos campeões com o Frango ao Molho de Cerveja Preta, e na última participação, chegamos ao bicampeonato com o Carré de Cordeiro.” Relembra Vicente de Paula, proprietário do estabelecimento.

De acordo com o Chef Gama, que coordena o cardápio da Água na Boca, todo esse sucesso é resultado de muito trabalho e pesquisa nas novas tendências da gastronomia.